바바
바반 오 룸은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,138 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 커피 바반 오 럼, 바반 오 럼 케이크,및 베어풋 콘테 사 바반 오 럼 비슷한 요리법.
지침
건포도와 럼을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 버터 1 큰술을 녹이고 녹인 버터로 5 컵(6 1/2~3 1/2 인치)튜브 팬 또는 쿠겔 호프 몰드를 닦으십시오. 팬의 각 틈새를 입히게 확실하 있으십시요.
우유를 화씨 115 도까지 가열 한 다음 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 붓습니다. 효모와 설탕을 저어 5 분 동안 앉아 있습니다.
저속에 믹서로,첫째로 계란,그 후에 가루,소금 및 버터의 잔여 4 개 큰 스푼을 첨가하십시오. 속도를 중간 높이로 올리고 5 분 동안 치십시오. 볼에 반죽을 형성하기 위해 그릇과 때리는 아래로 긁어. 그것은 매우 부드러운 것입니다. 젖은 수건으로 그릇을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
건포도를 배수하고 주걱으로 반죽에 접어 준비한 팬에 숟가락을 넣으십시오. 상단을 부드럽게 젖은 수건으로 팬을 커버하고,반죽이 팬의 상단,1 시간 50 분에 도달 할 때까지 상승 할 수 있습니다.
한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 럼 시럽을 만드십시오.
케이크를 약 30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각 한 다음 시트 팬 위에 놓인 베이킹 랙에 케이크 팬에서 꺼냅니다.
모든 럼 시럽을 따뜻한 케이크에 매우 천천히 붓고 모두 완전히 흡수 할 수 있습니다. 놀랍게도,액체가 케이크에 흡수 될 것이다,그래서 시럽을 모두 사용해야합니다.
콧물이 날 때까지 물 1 큰술로 보존 식품을 가열하고 체를 통해 눌러 케이크 위에 닦으십시오.
케이크 플러스 측에 여분 사발의 중앙으로 배관된 크림을 가진 서브.
설탕과 물 1 1/2 컵을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 고열로 요리합니다.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림을 채찍. 그것이 두껍게 할 것을 시작할 때,설탕 및 바닐라를 첨가하고 크림이 뻣뻣한 첨단을 형성 할 때까지 채찍질하는 것을 계속하십시오. 지나치지 마십시오,또는 당신은 버터로 끝날 것입니다!