바로 가기 티라미수

바로 가기 티라미수
레시피 바로 가기 티라미수는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모카 맛의 카푸치노 믹스,휘핑 토핑,파운드 케이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 바로 가기 복숭아 파이,및 바로 가기 상그리아.

지침

1
케이크 큐브의 절반을 8 인치 사각형 베이킹 접시 바닥에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
모카 향이 나는 카푸치노 믹스와 우유 1/2 컵을 전자 레인지 용 작은 접시에 담습니다. 높은 35 초에 마이크로 웨이브,믹스가 용해 될 때까지 교반. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카푸치노 믹스카푸치노 믹스
모카모카
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
우유 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
푸딩 믹스를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 (약 5개)진저스냅 쿠키 (약 5개)
6
바닐라 향이 나는 카푸치노 믹스와 남은 우유 1/2 컵을 전자 레인지 용 작은 접시에 담습니다. 믹스가 용해 될 때까지 교반,높은 35 초에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
카푸치노 믹스카푸치노 믹스
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
7
크림 치즈 혼합물에 바닐라 카푸치노 혼합물을 첨가하십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
카푸치노카푸치노
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
8
모카 카푸치노 혼합물의 절반을 케이크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
모카모카
9
남은 케이크 큐브를 크림 치즈 혼합물 위에 놓고 남은 모카 카푸치노 혼합물로 이슬비를 뿌립니다. 남은 크림 치즈 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
모카모카
10
원하는 경우 강판 초콜릿을 뿌립니다. 커버와 진정,또는 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지