바로 가기 당근 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 379 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 152 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 기름,당근,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 바로 가기 케이크, 딸기 바로 가기 케이크,및 바로 가기 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.
지침
1 오븐을 350 에 예열하고 베이킹 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 2 당근,파인애플과 잘 혼합 될 때까지 피칸의 3/4 컵에 교반,패키지에 지시 된대로 케이크 믹스 반죽을 준비합니다.3
2(9 인치)정사각형 베이킹 팬에 붓습니다.4
구워 25 에 30 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는. 멋지다.5 한편,잘 섞일 때까지 전기 믹서 또는 와이어 털로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.6 잘 섞일 때까지 휘핑 토핑을 저어줍니다.7 서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.8
크림 치즈 혼합물 1-1/2 컵으로 펼칩니다.9 두 번째 케이크 레이어를 첫 번째 케이크 레이어 위에 조심스럽게 놓습니다.10 서리 상단과 나머지 크림 치즈 혼합물 케이크의 측면.11
남은 1/4 컵 피캔으로 장식하십시오.12 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.