바로 가기 당근 케이크

바로 가기 당근 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 379 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 152 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 기름,당근,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 바로 가기 케이크, 딸기 바로 가기 케이크,및 바로 가기 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 오븐을 350 에 예열하고 베이킹 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 2 당근,파인애플과 잘 혼합 될 때까지 피칸의 3/4 컵에 교반,패키지에 지시 된대로 케이크 믹스 반죽을 준비합니다.3
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
돼지기름 등돼지기름 등
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
2(9 인치)정사각형 베이킹 팬에 붓습니다.4
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
구워 25 에 30 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는. 멋지다.5 한편,잘 섞일 때까지 전기 믹서 또는 와이어 털로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.6 잘 섞일 때까지 휘핑 토핑을 저어줍니다.7 서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.8
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
크림 치즈 혼합물 1-1/2 컵으로 펼칩니다.9 두 번째 케이크 레이어를 첫 번째 케이크 레이어 위에 조심스럽게 놓습니다.10 서리 상단과 나머지 크림 치즈 혼합물 케이크의 측면.11
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
5
남은 1/4 컵 피캔으로 장식하십시오.12 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙18
건강 점수3
잡지