바로 가기 감자 양파 페로기

바로 가기 감자 양파 페로기
바로 가기 감자 양파 페로기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,엑스트라 버진 올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자와 완두콩 페로기, 샘의 페로지스 고구마 충전,및 김치 찜 레드 와인 갈비와 체다 감자 페로기.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
조각이 아주 작을 때까지 포크를 사용하여 버터를 자릅니다. 물 속에서 저어 잘 혼합 될 때까지 섞는다. 반죽이 너무 끈적 거리면 가루로 만든 표면에 반죽 할 수있을 때까지 밀가루를 조금 더 저어주세요. 반죽을 2~3 분 동안 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
쿠키 커터 또는 대형 유리를 사용하여 원으로 자릅니다. 채우기를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
충전물을 만들려면 패키지 지침에 따라 으깬 감자 조각을 준비하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
6
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파를 추가하십시오;부드럽고 투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
열에서 제거하고 으깬 감자에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
9
반죽의 각 원에 피에로기 충전물 한 스푼을 놓습니다. 동그라미를 통해 접어 하 고 그들은 종 기 하는 동안 아무 충전 탈출 것 이다 그래야 단단히 밀봉 가장자리를 꼬집어. 만약 당신이 좋아하면,이 시간에 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 조심스럽게 물 속에 여러 개의 페로기를 떨어 뜨립니다. 그들은 정상에 떠 때 수행됩니다. 남은 페로 지와 함께 프로세스를 계속하십시오. 당신은 또한 당신이 좋아하는 경우에 봉사하기 전에 양파와 함께 약간의 버터에 페로기를 튀길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지