바레니키

바레니키
바레니키는 대략 1 시간 55 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 1 인분 포함 86 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 18 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 포르 치니 버섯,해바라기 씨 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 몇몇 사람들은 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,꽤 나쁘다. 비슷한 조리법을 시도하십시오.

지침

1
반죽을 섞으려면 우유,해바라기 기름,달걀 노른자,밀가루,소금 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하거나 부드럽고 뻣뻣한 반죽이 될 때까지 반죽을 손으로 반죽 할 수 있습니다. 반죽을 통나무 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
말린 포르치니를 뜨거운 물 1/2 컵에 45 분 동안 담급니다. 한편,끓는 물 소금물에 감자를 요리하여 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
배수 및 분 또는 2 에 대 한 건조 증기 수 있습니다.
4
재수 화 된 버섯을 자르고 담그는 액체를 예약하십시오. 감자를 으깨고 버섯을 적시는 액체를 축축하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다. 다진 양파를 넣고 약 5 분 동안 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 다진 버섯을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
으깬 감자,양파,버섯을 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 바레 니키 반죽을 펼치는 동안 충전물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽을 약 3/8 인치 두께와 2 인치 폭(1 센티미터 두께 및 5 센티미터 직경)의 디스크로 자릅니다. 각 디스크를 가볍게 가루로 만든 표면에 평평하게 하거나 굴려 얇은 원을 만듭니다. 각 바레니키의 중앙에 큰 스푼으로 채우기를 떨어뜨리고,반죽을 반으로 접고 가장자리를 꼬집어 봉인합니다. 모든 만두가 채워질 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
큰 냄비에 물 갤런과 소금 한 스푼을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
끓는 물 위에 바레 니키를 넣고 한 번 부드럽게 저어줍니다. 모든 만두가 표면에 떠오를 때까지 약 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
서빙하기 전에 잘 배수하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
비바 디바 모스카토 프로세코
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신선한 컷 빵과 복숭아가 전면에 나오는 힌트가있는 우아한 꽃 꽃다발.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙36
건강 점수1
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