바레니키
바레니키는 대략 1 시간 55 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 1 인분 포함 86 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 18 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 포르 치니 버섯,해바라기 씨 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 몇몇 사람들은 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,꽤 나쁘다. 비슷한 조리법을 시도하십시오.
지침
반죽을 섞으려면 우유,해바라기 기름,달걀 노른자,밀가루,소금 1/2 티스푼을 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하거나 부드럽고 뻣뻣한 반죽이 될 때까지 반죽을 손으로 반죽 할 수 있습니다. 반죽을 통나무 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 따로 보관하십시오.
말린 포르치니를 뜨거운 물 1/2 컵에 45 분 동안 담급니다. 한편,끓는 물 소금물에 감자를 요리하여 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮습니다.
배수 및 분 또는 2 에 대 한 건조 증기 수 있습니다.
재수 화 된 버섯을 자르고 담그는 액체를 예약하십시오. 감자를 으깨고 버섯을 적시는 액체를 축축하게 만듭니다.
프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다. 다진 양파를 넣고 약 5 분 동안 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 다진 버섯을 저어주세요.
으깬 감자,양파,버섯을 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 바레 니키 반죽을 펼치는 동안 충전물을 따로 보관하십시오.
반죽을 약 3/8 인치 두께와 2 인치 폭(1 센티미터 두께 및 5 센티미터 직경)의 디스크로 자릅니다. 각 디스크를 가볍게 가루로 만든 표면에 평평하게 하거나 굴려 얇은 원을 만듭니다. 각 바레니키의 중앙에 큰 스푼으로 채우기를 떨어뜨리고,반죽을 반으로 접고 가장자리를 꼬집어 봉인합니다. 모든 만두가 채워질 때까지 반복하십시오.
큰 냄비에 물 갤런과 소금 한 스푼을 끓여 가져 오십시오.
끓는 물 위에 바레 니키를 넣고 한 번 부드럽게 저어줍니다. 모든 만두가 표면에 떠오를 때까지 약 10~15 분 동안 끓입니다.
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