바람개비 애플 파이

바람개비 애플 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 바람개비 애플 파이에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 베이킹 사과,물,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바람개비 비스킷과 애플 체리 파이, 애플 버터 바람개비 쿠키,및 7 업 애플 파이 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 버터를 넣습니다. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕과 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
소스 팬소스 팬
오븐오븐
3
설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중불로 가열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
중간 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 조악한 부스러기 같이 보일 때까지 단축에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
우유를 추가;혼합물이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작 단지 때까지 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에,매끄러운 때까지 반죽을 다만 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
중간 크기의 그릇에 사과와 계피를 코팅 할 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
반죽에 사과를 골고루 뿌린다. 긴면을 시작으로 젤리 롤 패션을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
반죽반죽
젤리젤리
롤
10
각각 약 1/2 인치 두께의 16 조각으로 자릅니다. 녹은 버터 위에 베이킹 접시에 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
11
설탕 시럽을 롤 주위와 롤 위에 조심스럽게 붓습니다. (이것은 너무 많은 액체처럼 보이지만 지각은 그것을 흡수 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
크러스트크러스트
롤
12
40~45 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 서빙하기 15 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지