바람개비 애플 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 바람개비 애플 파이에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 베이킹 사과,물,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바람개비 비스킷과 애플 체리 파이, 애플 버터 바람개비 쿠키,및 7 업 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 버터를 넣습니다. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕과 물 혼합.
설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중불로 가열하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 조악한 부스러기 같이 보일 때까지 단축에서 자르십시오.
우유를 추가;혼합물이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작 단지 때까지 포크로 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,매끄러운 때까지 반죽을 다만 반죽하십시오.
중간 크기의 그릇에 사과와 계피를 코팅 할 때까지 부드럽게 저어줍니다.
반죽에 사과를 골고루 뿌린다. 긴면을 시작으로 젤리 롤 패션을 굴립니다.
각각 약 1/2 인치 두께의 16 조각으로 자릅니다. 녹은 버터 위에 베이킹 접시에 조각을 배열하십시오.
설탕 시럽을 롤 주위와 롤 위에 조심스럽게 붓습니다. (이것은 너무 많은 액체처럼 보이지만 지각은 그것을 흡수 할 것입니다.)
40~45 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 서빙하기 15 분 전에 식히십시오.