바람개비 박하
바람개비 민트는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적이며 채식 레시피가 있습니다 256 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 이 레시피는 18 개이며 서빙 당 47 센트입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 추출물,과자'설탕,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 가짜 랑고 민트(수제 비건 프랭고 민트!), 딸기 민트,및 버터 민트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 치즈를 치고 부드러워 질 때까지 추출하십시오. 가능한 한 많은 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
과자'설탕 가루 작업 표면에 설정;부드럽고 설탕이 흡수 될 때까지 남은 과자'설탕에 반죽(혼합물 뻣뻣한 것입니다). 혼합물을 반으로 나눕니다. 식용 색소를 사용하여 한 부분은 분홍색으로,다른 부분은 밝은 녹색으로 착색하여 혼합 될 때까지 반죽합니다.
각 부분을 반으로 나누십시오;각 절반을 10 인치 모양으로 만듭니다. 로그 두 개의 분홍색 로그와 두 개의 녹색 로그를 만듭니다.
12 에 하나의 로그를 배치. 과자 장수의 설탕을 가볍게 뿌린 왁스 칠 종이 조각. 약간 로그를 평평하게;왁스 칠 종이의 두 번째 조각으로 커버.
12 에 사탕 혼합물을 롤. 엑스 5-에. 직사각형. 나머지 로그와 함께 반복합니다.
하나의 분홍색과 하나의 녹색 사각형에서 왁스 칠 종이의 상단 시트를 제거하십시오.
롤업 젤리 롤 스타일,긴면부터 시작. 왁스 칠 종이에 포장;트위스트 끝. 나머지 직사각형으로 반복하십시오. 밤새 식히십시오.
봉사,1/2 에 사탕을 잘라. 조각. 최대 1 주일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.