바다소금과 신선한 오레가노 믹스, 블랙 올리브와 페타 치즈 렐리시를 곁들인 구운 통 레드 스내퍼
글루텐 프리, 프리멀, 페스카테리언 메인 코스가 필요하세요? 바다 소금과 신선한 오레가노 믹스를 곁들인 구운 통 레드 스내퍼와 블랙 올리브 & 페타 치즈 렐리시는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 각각 1733칼로리 , 283g의 단백질 , 56g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 8.88달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 41%를 충족합니다 . 8명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 후추, 스내퍼, 스내퍼, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 90%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 블러드 오렌지와 월계수를 곁들인 소금 크러스트 도미 , 마늘 오레가노 올리브 타페나드 , 초콜릿 카라멜 바다 소금 스무디 .
지침
그릴을 중간 높은 열로 가열합니다. 셰프 칼을 사용하여 생선 양쪽에 틈을 만듭니다.
각 구멍에 레몬 조각 몇 개와 오레가노 가지 몇 개를 넣습니다.
생선에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다.
생선을 그릴에 올려놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6분간 구워줍니다. 조심스럽게 생선을 뒤집어서 6~8분 동안 또는 완전히 익을 때까지 계속 구워줍니다.
생선을 꺼내어 바닷소금, 다진 오레가노, 올리브 오일을 뿌립니다.
올리브, 페타 치즈, 레몬 주스를 그릇에 넣고 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 재료를 조심스럽게 섞습니다.