바다 야채와 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바다 야채와 함께 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 미역 조각,마늘 정향,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 단순히 구운 야채와 감자,및 여름 야채와 함께 구운 전체 감자 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자를 넣고 커버하기에 충분한 물,플러스 소금 한 스푼을 추가합니다. 덮은 종기에 가져오십시요;미역을 추가하고,낮은에 열을 감소시키고,감자가 칼로 관통할 때 부드러울 때까지,대략 20 분 끓인다.
한편,큰 프라이팬에서 약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 기름에 양파를 볶습니다.
열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 3 분 더 요리합니다.
결합 부드럽게 교반,몇 분 동안 감자와 열을 추가합니다.
만약 당신이 좋아 하면 축축 하 게 일부 요리 액체에 부 어. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
*전체 식품 시장 또는 일본 시장에서 미역 찾기;둘스는 전체 식품(둘 다 말린 해초의 종류)에서 구할 수 있습니다. 또는 바다 수확 바다 야채 회사에서 주문하십시오(ohsv.net 또는 707/937-192