바다 아래 케이크
아래-더-바다 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 젤리 베리 맛 젤라틴,시원한 채찍 휘핑 토핑,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
지침
호일이있는 13 인치 9 인치 팬;요리 스프레이로 스프레이하십시오. 케이크 반죽을 준비하고 포장에 지시되는 것과 같이 준비한 팬에서 구우십시오. 완전히 식히십시오.
플래터에 케이크를 반전;팬과 호일을 제거합니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크의 각면에서 1/2 인치 너비의 스트립을 자릅니다.
확산 1-1/2 컵 멋진 채찍 케이크를 손질. 림을 만들기 위해 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 케이크 스트립을 쌓으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
얼음을 추가하십시오;젤라틴이 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
케이크 중앙에 젤라틴을 붓습니다. 4 시간 또는 젤라틴이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 사진과 같이 수족관을 닮은 나머지 재료로 장식합니다.