바다 소금에 구운 전체 생선
바다 소금에 구운 전체 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $7.35 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 375 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 가게에 머리와 계란 흰자,상자 거친 바다 소금,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 구운 생선, 바다 소금에 구운 전체 생선,및 레몬 소금과 아이올리 전체 구운 생선.
지침
넓은 오버행을 떠나,호일 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트.
작은 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 약 9 분 동안 자주 저어 주면서 터지기 시작할 때까지 중불로 향신료를 토스트하십시오. 시원한 향신료. 유봉을 가진 박격포 또는 망치를 가진 무거운 다시 봉합 비닐 봉투에서 조악하게 분쇄하십시오.물고기를 안팎으로 헹구십시오.
생선 구멍에 향신료 혼합물을 모두 뿌린다. 부추와 레몬 조각으로 물건.
달걀 흰자위와 물 큰 그릇에 섞어 휘젓습니다.
소금을 넣으십시오. 소금이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
준비된 시트에 2 컵의 소금 혼합물을 4 인치 와이드,12 인치 길이의 스트립(또는 동일한 길이의 생선을 더 많이 사용)으로 펼칩니다.
소금에 생선을 놓습니다. 남은 소금 혼합물로 물고기를 완전히 덮고 눌러 밀봉하십시오.
빵 껍질에 서 보자 10 분.큰 칼을 사용하여,랩 크러스트 급격하게 균열합니다.
부분으로 잘라 봉사,엑스트라 버진 올리브 오일과 레몬 웨지와 함께 전달.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.