바닐라와 후추 돼지 고기 허리
바닐라와 후추 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 525 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 과립 설탕,셀러리 악,돼지 고기 허리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 바니 란 를 사려면 당신 께 마 과를 따를 수 바닐란 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 복숭아 아이올리와 레몬 고추 돼지 고기 허리 샌드위치, 검은 콩과 고구마 샐러드와 구운 돼지 고기 허리,및 {레몬 후추 소금물}복숭아 모스 카토 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.
지침
소금물의 경우:큰 냄비에 물,바닐라 콩,씨앗,계피 스틱,정향,검은 후추를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와.
설탕과 소금을 추가;용해 저어. 열을 끄고 실내 온도에 그 후에 냉각하십시오(이것은 시간 또는 이렇게 가지고 갈 수 있습니다;과정을 서두르기 위하여 냉장고에서 그것을 두십시오. 또는 4 컵의 물만 끓인 다음 5 컵의 얼음 조각을 추가 할 수 있습니다).
식었을 때 소금물 용액을 돼지 고기와 일회용 알루미늄 로스팅 팬과 같은 용액에 충분히 큰 용기에 붓습니다. 밤새 또는 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
소금물에서 돼지 고기를 당겨 종이 타월로 건조 두드려. 거의 연기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 큰 오븐용 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
팬에 돼지 고기를 넣고 사방에 갈색으로 약 15 분 동안 끓입니다.
팬에 버터 2 큰술을 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다.
사과와 셀러리를 추가합니다. 소금으로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 식초와 사과 쥬스 1 컵으로 유약을 바르고 갈색 비트를 긁어냅니다. 갈색 설탕을 저어.
사과와 셀러리에 돼지 고기 허리를 네슬레와 팬의 바닥에 굽기에서 물건을 유지하기 위해 팬에 충분한 사이다를 부어,약 1 컵.
팬을 오븐에 옮깁니다. 허리 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 145 도(약 45 분)를 읽을 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 조각 10 분 전에 휴식을 취하십시오(돼지 고기는 계속 요리 할 것입니다).
그 사이에,중간 열에 난로에 팬을 돌려보내십시오. 팬이 너무 건조한 경우 더 많은 사이다를 추가하여 소스를 마칩니다. 남은 버터와 바닐라 및 후추를 저어주세요. 조미료를 맛보고 필요한 경우 다시 조정하십시오.
돼지 고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 사과와 셀러리와 함께 플래터에 정렬합니다.