바닐라와 체리 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크

바닐라와 체리 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크
바닐라와 체리 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 754 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $8.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 체리,설탕,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 산 마르 자노 소스를 곁들인 구운 뉴욕 스테이크, 부르신과 메를로 소스를 곁들인 뉴욕 스테이크,및 녹색 후추 소스에 뉴욕 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 우스터 셔 소스와 함께 양쪽에 뉴욕 스테이크를 문질러,다음 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
확고 하 고,시작 될 때까지 예열된 그릴에 스테이크를 요리 하 고 뜨거운 약간 분홍색 센터,측면 당 6~7 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 140 도(섭씨 60 도)를 읽어야합니다. 스테이크가 완료되면,알루미늄 호일의 두 층을 커버하고,10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
스테이크가 요리하는 동안,중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 적포도주를 가져와 체리 소스를 준비하십시요;5 분을 위해 비등하십시요. 체리,설탕,바닐라 추출물을 넣고 저어주세요. 종기로 돌아간 다음 열을 중간 정도로 줄이고 체리가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다. 옥수수 전분을 물 속에 녹인 다음 끓인 체리 소스에 저어줍니다. 체리 소스가 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
봉사 할 스테이크 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수24
잡지