바닐라와 오렌지 말린 과일 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 바닐라와 오렌지로 말린 과일 설탕에 절인 과일을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.15 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 살구,설탕,오렌지 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 과일 설탕에 절인 과일, 말린 과일 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
야채 필러로 오렌지의 절반에서 긴 스트립으로 껍질을 벗기고 풍미에서 흰색 조각을 다듬습니다.
풍미를 잘게 썬 스트립으로 자릅니다. 오렌지를 반으로 줄이고 주스 1/3 컵을 짜십시오.
풍미,주스,와인,설탕 및 물 2 컵을 3 쿼트 무거운 냄비에 결합하십시오. 날카로운 칼로 바닐라 콩에서 씨앗을 와인 혼합물에 긁어 내고 다른 용도로 포드를 예약하십시오. 혼합물을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 뚜껑을 덮지 않고 계속 끓여야합니다.약 3 컵,약 10 분.
시럽이 끓는 동안 무화과 줄기를 잘라 버리고 무화과를 세로로 반으로 줄입니다.
무화과를 시럽에 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
살구와 자두를 넣고 덮고 통통해질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
설탕에 절인 과일을 내열 그릇에 옮기고 1~2 시간 동안 따뜻하게 또는 실내 온도로 식히십시오.
*설탕에 절인 과일은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 적당히 낮은 열에 재가열하십시오.
저지방 사워 크림 2 큰술을 곁들인 각 서빙에는 약 429 칼로리와 4 그램 지방(사워 크림 제외:384 칼로리와 1 그램 지방)이 들어 있습니다.