바닐라와 배를 곁들인 팬 로스트 꿩 가슴살

바닐라와 배를 곁들인 팬 로스트 꿩 가슴살
글루텐 없는 메인 코스가 필요하세요? 바닐라와 배를 곁들인 팬 로스트 꿩 가슴살은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 940g의 단백질 , 415g의 지방 , 총 8436칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 96.33달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 76%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 샬롯, 꿩 가슴살(만약), 꿀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 2분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 요리법으로는 바닐라 배와 생강 아이스크림 , 메이플 구운 배와 고구마 , 블랙베리 소스를 곁들인 오븐 구운 배 등 이 있습니다.

지침

1
꿩을 양념하려면: 큰 그릇에 물, 설탕, 소금을 각각 1/4컵씩 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파 잎, 장식용파 잎, 장식용
고수씨앗 1큰술, 볶아서 잘게 부순 것고수씨앗 1큰술, 볶아서 잘게 부순 것
고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것
1/2컵 드라이 화이트 와인, 샤르도네가 좋음1/2컵 드라이 화이트 와인, 샤르도네가 좋음
당신이 사용할 장비
드라이 화이트 와인, 샤르도네가 좋음드라이 화이트 와인, 샤르도네가 좋음
2
꿩 가슴살을 넣고 비닐 랩으로 덮어 밤새 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
2 큰술 절인 생강, 다진 것2 큰술 절인 생강, 다진 것
당신이 사용할 장비
보존된 생강, 다진보존된 생강, 다진
3
소스를 만들려면: 큰 프라이팬에 버터 1큰술을 넣고 중불에서 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살꿩 가슴살
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
4
샬롯을 넣고 부드러워질 때까지 약 3분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈에서 제거한 꿩 가슴살, 피부와 날개 끝이 붙어 있음 (사용)뼈에서 제거한 꿩 가슴살, 피부와 날개 끝이 붙어 있음 (사용)
5
바닐라 빈과 씨앗, 화이트 와인, 사이다, 크림을 넣습니다. 액체가 줄어들고 소스 농도로 걸쭉해질 때까지 약 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피부와 날개 끝이 부착된 상태(사용)피부와 날개 끝이 부착된 상태(사용)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵
(작은 경우 꿩 가슴)(작은 경우 꿩 가슴)
젤라틴 틀에 넣어 원통형으로 만든 필라프젤라틴 틀에 넣어 원통형으로 만든 필라프
6
생강을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 따뜻하게 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 바닐라 빈 1개를 세로로 반으로 갈라서 바닐라 씨앗을 긁어 모은다큰 바닐라 빈 1개를 세로로 반으로 갈라서 바닐라 씨앗을 긁어 모은다
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
7
다른 냄비에 레드와인과 꿀을 섞습니다. 센 불로 끓여서 숟가락 뒷면에 묻을 때까지 약 15분간 끓입니다. 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
꿩 요리법: 오븐을 375도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
큰 노스틱 오븐용 프라이팬에 버터 2큰술을 넣고 강한 불에서 녹입니다. 꿩에 소금, 후추, 고수로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
보존된 생강보존된 생강
다진 양파 1개다진 양파 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
꿩 가죽 쪽을 아래로 하여 넣고 갈색이 나고 잘 익을 때까지 약 5분간 조리합니다. 뒤집어서 팬을 오븐의 아랫쪽 랙으로 옮깁니다. 꿩 가슴살 크기에 따라 약 6~8분 정도 중간 정도까지 조리합니다. 뜨거운 팬을 오븐에서 조심스럽게 꺼냅니다. 자르기 전에 몇 분간 쉬게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
또 다른 크고 붙지 않는 프라이팬에 버터 1큰술을 넣고 강한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
안주 배를 넣고 약 2분간 약간 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
앙주 배앙주 배
13
설탕 2큰술을 넣고 가끔 저어가며 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 4분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
14
배를 꺼내서 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
15
서빙: 쌀 필라프 혼합물을 각 뜨거운 서빙 접시 중앙에 원통 모양으로 놓습니다. 배 조각을 쌀 원통 주위에 놓습니다. 꿩을 비스듬히 썰어 4~6개의 얇고 넓은 조각을 만듭니다. 조각을 쌀 원통 위에 쌓습니다. 바닐라-생강과 레드 와인 소스를 꿩 위와 주변과 접시에 예술적으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
16
접시에 갓 갈은 검은 후추와 파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
17
꿩 위에 바닐라 빈과 파를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
보존된 생강보존된 생강
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
18
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난이도전문가
준비 완료1 h, 2 m.
서빙4
건강 점수77
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