글루텐 없는 메인 코스가 필요하세요? 바닐라와 배를 곁들인 팬 로스트 꿩 가슴살은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 940g의 단백질 , 415g의 지방 , 총 8436칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 96.33달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 76%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 샬롯, 꿩 가슴살(만약), 꿀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 2분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 요리법으로는 바닐라 배와 생강 아이스크림 , 메이플 구운 배와 고구마 , 블랙베리 소스를 곁들인 오븐 구운 배 등 이 있습니다.
지침
1
꿩을 양념하려면: 큰 그릇에 물, 설탕, 소금을 각각 1/4컵씩 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파 잎, 장식용
고수씨앗 1큰술, 볶아서 잘게 부순 것
고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것
1/2컵 드라이 화이트 와인, 샤르도네가 좋음
당신이 사용할 장비
드라이 화이트 와인, 샤르도네가 좋음
2
꿩 가슴살을 넣고 비닐 랩으로 덮어 밤새 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강
2 큰술 절인 생강, 다진 것
당신이 사용할 장비
보존된 생강, 다진
3
소스를 만들려면: 큰 프라이팬에 버터 1큰술을 넣고 중불에서 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
4
샬롯을 넣고 부드러워질 때까지 약 3분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈에서 제거한 꿩 가슴살, 피부와 날개 끝이 붙어 있음 (사용)
5
바닐라 빈과 씨앗, 화이트 와인, 사이다, 크림을 넣습니다. 액체가 줄어들고 소스 농도로 걸쭉해질 때까지 약 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피부와 날개 끝이 부착된 상태(사용)
꿩 가슴살 (만약)
젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵
(작은 경우 꿩 가슴)
젤라틴 틀에 넣어 원통형으로 만든 필라프
6
생강을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 따뜻하게 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 바닐라 빈 1개를 세로로 반으로 갈라서 바닐라 씨앗을 긁어 모은다
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
7
다른 냄비에 레드와인과 꿀을 섞습니다. 센 불로 끓여서 숟가락 뒷면에 묻을 때까지 약 15분간 끓입니다. 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
꿩 요리법: 오븐을 375도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
큰 노스틱 오븐용 프라이팬에 버터 2큰술을 넣고 강한 불에서 녹입니다. 꿩에 소금, 후추, 고수로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
보존된 생강
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
꿩 가죽 쪽을 아래로 하여 넣고 갈색이 나고 잘 익을 때까지 약 5분간 조리합니다. 뒤집어서 팬을 오븐의 아랫쪽 랙으로 옮깁니다. 꿩 가슴살 크기에 따라 약 6~8분 정도 중간 정도까지 조리합니다. 뜨거운 팬을 오븐에서 조심스럽게 꺼냅니다. 자르기 전에 몇 분간 쉬게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
또 다른 크고 붙지 않는 프라이팬에 버터 1큰술을 넣고 강한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
안주 배를 넣고 약 2분간 약간 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
앙주 배
13
설탕 2큰술을 넣고 가끔 저어가며 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 4분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
14
배를 꺼내서 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
15
서빙: 쌀 필라프 혼합물을 각 뜨거운 서빙 접시 중앙에 원통 모양으로 놓습니다. 배 조각을 쌀 원통 주위에 놓습니다. 꿩을 비스듬히 썰어 4~6개의 얇고 넓은 조각을 만듭니다. 조각을 쌀 원통 위에 쌓습니다. 바닐라-생강과 레드 와인 소스를 꿩 위와 주변과 접시에 예술적으로 얹습니다.