바닐라와 배를 곁들인 팬 로스트 꿩 가슴살

바닐라와 배를 곁들인 팬 로스트 꿩 가슴살
글루텐 없는 메인 코스가 필요하세요? 바닐라와 배를 곁들인 팬 로스트 꿩 가슴살은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 940g의 단백질 , 415g의 지방 , 총 8436칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 96.33달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 76%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 샬롯, 꿩 가슴살(만약), 꿀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 2분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 요리법으로는 바닐라 배와 생강 아이스크림 , 메이플 구운 배와 고구마 , 블랙베리 소스를 곁들인 오븐 구운 배 등 이 있습니다.

지침

1
꿩을 양념하려면: 큰 그릇에 물, 설탕, 소금을 각각 1/4컵씩 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파 잎, 장식용파 잎, 장식용
고수씨앗 1큰술, 볶아서 잘게 부순 것고수씨앗 1큰술, 볶아서 잘게 부순 것
고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것
1/2컵 드라이 화이트 와인, 샤르도네가 좋음1/2컵 드라이 화이트 와인, 샤르도네가 좋음
당신이 사용할 장비
드라이 화이트 와인, 샤르도네가 좋음드라이 화이트 와인, 샤르도네가 좋음
2
꿩 가슴살을 넣고 비닐 랩으로 덮어 밤새 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
2 큰술 절인 생강, 다진 것2 큰술 절인 생강, 다진 것
당신이 사용할 장비
보존된 생강, 다진보존된 생강, 다진
3
소스를 만들려면: 큰 프라이팬에 버터 1큰술을 넣고 중불에서 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살꿩 가슴살
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
4
샬롯을 넣고 부드러워질 때까지 약 3분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈에서 제거한 꿩 가슴살, 피부와 날개 끝이 붙어 있음 (사용)뼈에서 제거한 꿩 가슴살, 피부와 날개 끝이 붙어 있음 (사용)
5
바닐라 빈과 씨앗, 화이트 와인, 사이다, 크림을 넣습니다. 액체가 줄어들고 소스 농도로 걸쭉해질 때까지 약 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피부와 날개 끝이 부착된 상태(사용)피부와 날개 끝이 부착된 상태(사용)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵젤라틴 틀에 실린더 모양으로 만든 필라프 2컵
(작은 경우 꿩 가슴)(작은 경우 꿩 가슴)
젤라틴 틀에 넣어 원통형으로 만든 필라프젤라틴 틀에 넣어 원통형으로 만든 필라프
6
생강을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 따뜻하게 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 바닐라 빈 1개를 세로로 반으로 갈라서 바닐라 씨앗을 긁어 모은다큰 바닐라 빈 1개를 세로로 반으로 갈라서 바닐라 씨앗을 긁어 모은다
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
7
다른 냄비에 레드와인과 꿀을 섞습니다. 센 불로 끓여서 숟가락 뒷면에 묻을 때까지 약 15분간 끓입니다. 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
꿩 요리법: 오븐을 375도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
큰 노스틱 오븐용 프라이팬에 버터 2큰술을 넣고 강한 불에서 녹입니다. 꿩에 소금, 후추, 고수로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
보존된 생강보존된 생강
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
꿩 가죽 쪽을 아래로 하여 넣고 갈색이 나고 잘 익을 때까지 약 5분간 조리합니다. 뒤집어서 팬을 오븐의 아랫쪽 랙으로 옮깁니다. 꿩 가슴살 크기에 따라 약 6~8분 정도 중간 정도까지 조리합니다. 뜨거운 팬을 오븐에서 조심스럽게 꺼냅니다. 자르기 전에 몇 분간 쉬게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
또 다른 크고 붙지 않는 프라이팬에 버터 1큰술을 넣고 강한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
안주 배를 넣고 약 2분간 약간 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
앙주 배앙주 배
13
설탕 2큰술을 넣고 가끔 저어가며 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 4분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
14
배를 꺼내서 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
15
서빙: 쌀 필라프 혼합물을 각 뜨거운 서빙 접시 중앙에 원통 모양으로 놓습니다. 배 조각을 쌀 원통 주위에 놓습니다. 꿩을 비스듬히 썰어 4~6개의 얇고 넓은 조각을 만듭니다. 조각을 쌀 원통 위에 쌓습니다. 바닐라-생강과 레드 와인 소스를 꿩 위와 주변과 접시에 예술적으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존된 생강보존된 생강
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
16
접시에 갓 갈은 검은 후추와 파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
17
꿩 위에 바닐라 빈과 파를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
보존된 생강보존된 생강
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
18
즉시 제공하세요.

성분

2Anjou pears (reds preferably), halved, cored and sliced into 1/2-inch thick slicesAnjou pears (reds preferably), halved, cored and sliced into 1/2-inch thick slices4새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추4chives blades, for garnishchives blades, for garnish1마늘가루 2티스푼coriander seed, toasted and crushed finecoriander seed, toasted and crushed fine480가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시dry white wine, preferably Chardonnaydry white wine, preferably Chardonnay2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘린 신선한 향신료잘린 신선한 향신료2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.preserved ginger, mincedpreserved ginger, minced238가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)85가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵161노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.배 사이다배 사이다3라지는pheasant breasts, removed from the bone with skin and wing tip attached (usepheasant breasts, removed from the bone with skin and wing tip attached (use7스몰pheasant breasts if small)pheasant breasts if small)370노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.rice pilaf, formed into a cylinder in a gelatin moldrice pilaf, formed into a cylinder in a gelatin mold73노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4새우와 정맥소금소금237노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰기 한 샬롯깍둑 썰기 한 샬롯6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터1테이블스푼. 레드 와인 식초vanilla bean, split lengthwise in half and scraped to gather the vanilla seedsvanilla bean, split lengthwise in half and scraped to gather the vanilla seeds946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 2 m.
서빙4
건강 점수77
잡지