바닐라 피스타치오 무화과 타르트
필요 채식 디저트? 바닐라 피스타치오 무화과 타트는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,달걀 흰자,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 피스타치오 타르트, 딸기 피스타치오 타르트,및 레몬 피스타치오 타르트.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 3 3/4 인치(9.5 센티미터)타트 팬 4 개를 스프레이하십시오.
식품 가공기에서는 견과류와 바닐라 콩을 미세한 질감으로 가공합니다. 밀가루와 과자 장수의 설탕을 함께 체로 치고 견과류에 첨가하십시오.
계란,달걀 흰자,버터,브랜디,레몬 향을 추가합니다. 결합 할 펄스. 무화과 6 개를 3/4 인치(2 센티미터)두께의 조각으로 자르고 반죽에 저어줍니다. 반죽을 타트 팬으로 나눕니다.
남은 무화과를 얇게 자르고 각 타트 팬에 반죽을 얹습니다.
타르트가 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 차가울 때,추가 과자 장수의 설탕으로 뿌리십시오.