바닐라 푸딩

바닐라 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 56 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바닐란 추출물,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 푸딩, 저지방 바닐라 푸딩,및 바닐라 푸딩.

지침

1
냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
우유를 넣고 중간 불로 요리하고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
3
바닐라를 넣고 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
4
차가운 물;씻어 개별 금형에 부 어 회사 때까지 진정 하 고 성형.
당신이 필요로하는 성분
물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지