바닐라 키펄
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 키펄을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 이 조리법은 봉사 57 및 비용 17 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,표백 밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 바닐라로 일반{:바닐라 바닐라 머핀},및 바닐라 브라운 버터와 아몬드 케이크 따뜻한 바닐라와 함께..
지침
중간 크기의 그릇에 버터,소금,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
밀가루와 아몬드 가루를 넣고 저어 응집력있는 반죽을 만듭니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
두 개의 베이킹 시트를 가볍게 기름칠(또는 양피지로 줄)하십시오.
호두 크기의 반죽 조각을 떼어 내고 짧은(약 2 인치)통나무로 굴립니다. 로그를 초승달 모양으로 만든 다음 부드럽게 눌러 약간 평평하게하십시오.
쿠키를 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 그들을 제거하고 10 분 동안 팬에 냉각하자.
쿠키가 냉각되는 동안 콩이 완전히 분쇄 될 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에서 설탕과 바닐라 콩을 처리하십시오.
바닐라 설탕을 얕은 그릇에 넣으십시오. 쿠키가 여전히 따뜻한 동안 바닐라 설탕에 부드럽게 굴립니다.