바닐라 크림을 곁들인 메를로 딸기

바닐라 크림을 곁들인 메를로 딸기
바닐라 크림 메를로 딸기는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,바닐라 콩,메를로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림을 곁들인 메를로 딸기, 휘핑 크림을 곁들인 메를로 딸기,및 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약.

지침

1
마스카 포네,크림 및 설탕 2 큰술을 결합하십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 저속으로 믹서로 치십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
마스카마스카
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 열에 4 에서 6 쿼트 팬에서는,혼합물이 끓을 때까지 자주 포도주,레몬 주스,잔여 설탕 및 바닐라 콩 깍지를,대략 12 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거;딸기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
4
약 1 시간 동안 식히십시오.
5
국자 딸기와 와인 잔 또는 받침 달린 컵에 액체(적어도 8 온스.). 마스카 포네 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
마스카마스카
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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