바닐라 크림과 초콜릿 웨이퍼 파이
바닐라 크림과 초콜릿 웨이퍼 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 초콜릿 쿠키 부스러기 크러스트,초콜릿 쿠키 부스러기,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 웨이퍼 아이스크림, 초콜릿 웨이퍼 아이스크림 샌드위치,및 유명한 웨이퍼 초콜릿 아이스크림 케이크.
지침
큰 그릇에 우유를 붓고 푸딩 믹스를 추가합니다.
매끄러운 때까지 털다. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 바닐라를 함께 채 웁니다. 휘핑 크림을 푸딩 혼합물에 넣으십시오.
준비된 파이 껍질에 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.