바닐라 크림과 초콜릿 웨이퍼 파이

바닐라 크림과 초콜릿 웨이퍼 파이
바닐라 크림과 초콜릿 웨이퍼 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 초콜릿 쿠키 부스러기 크러스트,초콜릿 쿠키 부스러기,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 웨이퍼 아이스크림, 초콜릿 웨이퍼 아이스크림 샌드위치,및 유명한 웨이퍼 초콜릿 아이스크림 케이크.

지침

1
큰 그릇에 우유를 붓고 푸딩 믹스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매끄러운 때까지 털다. 5 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 바닐라를 함께 채 웁니다. 휘핑 크림을 푸딩 혼합물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
4
짓 눌린 초콜릿 웨이퍼에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
5
준비된 파이 껍질에 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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