바닐라 크림 퍼프

바닐라 크림 퍼프
바닐라 크림 퍼프 소요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 68 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 12. 한 서빙 포함 377 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 28 그램. 밀가루,소금,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 바닐란 아이스크림과 초콜릿 소스를 곁들인 크림 퍼프, 바닐라 크림 퍼프,및 바닐라 페이스트리 크림이 들어간 미니 크림 퍼프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 물,버터 및 소금을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
열에서 제거;5 분 동안 서 보자.
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝일 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
에 의해 드롭 1/4 컵 3...에서. 기름칠 된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
400 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
와이어 랙에 제거. 즉시 분할 퍼프 오픈;상판을 제거하고 따로 보관하십시오. 부드러운 반죽을 안에 버리십시오. 시원한 퍼프.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
그릇에 우유,푸딩 믹스를 치고 2 분 동안 저속으로 추출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
5 분 동안 서 보자. 휘핑 크림을 접습니다. 크림 퍼프를 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
10
무거운 냄비에 유약 재료를 섞습니다. 요리 하 고 초콜릿이 녹아 혼합물 부드러운 때까지 낮은 열 이상의 저 어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
크림 퍼프 위에 이슬비. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지