바닐라 크림 퍼프
바닐라 크림 퍼프 소요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 68 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 12. 한 서빙 포함 377 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 28 그램. 밀가루,소금,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 바닐란 아이스크림과 초콜릿 소스를 곁들인 크림 퍼프, 바닐라 크림 퍼프,및 바닐라 페이스트리 크림이 들어간 미니 크림 퍼프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
한 번에 밀가루를 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝일 때까지 계속 치십시오.
에 의해 드롭 1/4 컵 3...에서. 기름칠 된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
400 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 황금 갈색까지.
와이어 랙에 제거. 즉시 분할 퍼프 오픈;상판을 제거하고 따로 보관하십시오. 부드러운 반죽을 안에 버리십시오. 시원한 퍼프.
그릇에 우유,푸딩 믹스를 치고 2 분 동안 저속으로 추출하십시오.
5 분 동안 서 보자. 휘핑 크림을 접습니다. 크림 퍼프를 채우십시오.
무거운 냄비에 유약 재료를 섞습니다. 요리 하 고 초콜릿이 녹아 혼합물 부드러운 때까지 낮은 열 이상의 저 어.
크림 퍼프 위에 이슬비. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.