바닐라 콩 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 바닐라 콩 파운드 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 건강에 해로운. 아래의 팁 섹션에는 점수를 향상시킬 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 바닐라 콩,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료로 긁어 낸 씨앗의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.시도 바닐라 콩 파운드 케이크, 바닐라 유약을 곁들인 바닐라&사워 크림 파운드 케이크,및 바닐라 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
두 덩어리 팬의 측면과 바닥에 버터를 바르고 양피지로 선을 긋고 끝을 맨손으로 남겨두고 베이킹 후 팬에서 덩어리를 꺼낼 수있는 충분한 양피지 오버행을 남겨 둡니다. 번트 팬을 사용하는 경우 버터로 매우 심하게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
패 들 첨부 파일 장착 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합 하 고 약 10 분 동안 고속에 이길,측면 및 그릇과 패 들의 바닥을 긁어 자주 중지. 혼합물은 매우 가볍고 푹신하고 거의 완전히 흰색이 될 것입니다. 쏟아지는 주둥이와 컨테이너에 계란을 모두 균열,바닐라 콩 씨앗을 추가,반죽에 한 번에 하나씩 계란을 추가,추가 사이의 고속에 잘 혼합. 자주 측면과 그릇과 패들의 바닥을 긁어해야합니다. 일단 모든 계란 추가 되었습니다,그것은 완전히 부드럽고 균질 때까지 고속에 혼합물을 이길. 믹서를 중지,건조 재료를 추가,타자가 함께 올 때까지 가장 낮은 속도에 혼합. 모든 것을 한 번 더 긁어,그리고 조금 더 낮은에 혼합,그 믹서에서 그릇을 제거하고 손으로 반죽을 혼합 완료,즉시 타자가 부드러운로 중지. 에 섞는 것은 케이크가 거칠 원인이 될 것이다.
팬에 반죽을 분할하고 예열 된 오븐의 중앙 랙에 팬을 놓습니다.
약 1 시간 동안 굽고 팬을 15,30 및 45 분에 돌립니다. 조심스럽게 천천히 팬을 회전,케이크를 방해하지 않으려 고. 케이크 검사자 또는 이쑤시개를 센터로 삽입해서 알맞게 요리하기를 위해 시험하십시요-청결한 나와야 한다. 케이크가 팬에서 그들을 제거하기 전에 10 분 동안 팬에서 냉각 할 수 있습니다. 양피지없이 냉각 랙에 케이크를 냉각. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.