바닐라 콩 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 카라멜 사과 컵 케이크 우승

바닐라 콩 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 카라멜 사과 컵 케이크 우승
바닐라 콩 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 카라멜 사과 컵 케이크를이기는 것은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 과립 설탕,베이킹 파우더,분쇄 계피 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바닐라 콩 컵 케이크와 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 장식, 크림 치즈 카라멜 설탕을 입힌 애플 컵 케이크,및 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 애플 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가있는 2 개의 일반 크기 컵케익 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
저속에 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,계란,버터 및 바닐라 추출물을 혼합 할 때까지 섞습니다. 별도의 큰 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 낮게 혼합하십시오. 사과를 저어.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
컵 케이크 라이너를 배터로 가득 채우고 컵 케이크가 손가락으로 만졌을 때 튀어 나올 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
몇 분 동안 팬에 멋진 보자,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
파이 가방과 좋아하는 팁을 사용하여 컵 케이크에 바닐라 콩 크림 치즈 설탕을 입히거나 설탕 장식으로 각 컵 케이크를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
각 컵케익에 카라멜 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8
저속에 전기 믹서를 사용 하 여 큰 그릇에 버터,크림 치즈,바닐라 콩 붙여넣기 부드럽고 철저 하 게 혼합 될 때까지 이길. 천천히 가루 설탕과 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
매끄러운 때까지 섞는다.
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙24
건강 점수0
잡지