바닐라 콩 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 카라멜 사과 컵 케이크 우승

바닐라 콩 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 카라멜 사과 컵 케이크 우승
바닐라 콩 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 카라멜 사과 컵 케이크를이기는 것은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 과립 설탕,베이킹 파우더,분쇄 계피 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바닐라 콩 컵 케이크와 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 장식, 크림 치즈 카라멜 설탕을 입힌 애플 컵 케이크,및 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 애플 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가있는 2 개의 일반 크기 컵케익 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
저속에 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,계란,버터 및 바닐라 추출물을 혼합 할 때까지 섞습니다. 별도의 큰 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 낮게 혼합하십시오. 사과를 저어.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
컵 케이크 라이너를 배터로 가득 채우고 컵 케이크가 손가락으로 만졌을 때 튀어 나올 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
몇 분 동안 팬에 멋진 보자,다음 완전히 냉각 와이어 랙에 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
파이 가방과 좋아하는 팁을 사용하여 컵 케이크에 바닐라 콩 크림 치즈 설탕을 입히거나 설탕 장식으로 각 컵 케이크를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
각 컵케익에 카라멜 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
8
저속에 전기 믹서를 사용 하 여 큰 그릇에 버터,크림 치즈,바닐라 콩 붙여넣기 부드럽고 철저 하 게 혼합 될 때까지 이길. 천천히 가루 설탕과 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
매끄러운 때까지 섞는다.
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙24
건강 점수0
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