바닐라 콩 코코넛 요구르트 스무디

바닐라 콩 코코넛 요구르트 스무디
바닐라 콩 코코넛 요구르트 스무디는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 찢어진 민트 잎,그릭 요거트,꿀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크, 구운 코코넛 바닐라 스무디,및 바닐라 콩 냉동 요구르트 비슷한 요리법.

지침

1
물,꿀,바닐라 콩 꼬투리를 작은 냄비에 넣고 약한 불로 섞습니다. 바닐라가 꿀에 주입 할 수 있도록 때때로 저어 주면서 7~9 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
바닐라 포드를 제거하고 혼합물을 약 10~15 분 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
3
믹서기에서 바닐라 꿀의 일부를 요구르트,민트 및 냉동 코코넛 물 큐브 1/2 트레이 또는 원하는 일관성을 위해 더 많은 것을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 퓌레를 넣은 다음 안경에 부어 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙2
건강 점수3
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