바닐라 콩 아이스크림을 곁들인 화이트 파인애플 파이
바닐라 콩 아이스크림 레시피 화이트 파인애플 파이 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 16 분. 1 회 제공 포함 2864 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 138 그램. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 갈색 설탕,견과류,일반 파인애플,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 럼 볶은 파인애플과 바닐라 콩 아이스크림을 곁들인 설탕 피칸,및 바닐라 차이 아이스크림.
지침
패들 부착 작은 혼합 그릇에 버터와 설탕을 결합. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
추가 1 계란과 그릇의 측면을 긁어. 저속에 치고 나머지 2 개의 계란 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
한 번에 모든 밀가루를 추가하고 단지 결합 될 때까지 이길.
사발에서 제거하고 반죽의 1/2 인치 두꺼운 디스크를 형성하기 위하여 아래로 누르십시오.
그것으로 작업하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
스트 루셀을 만들려면 부드럽고 가벼울 때까지 버터와 설탕을 함께 크림을 바르십시오. 거친 완두콩 모양이 될 때까지 밀가루를 문지릅니다.
견과류에 추가하고 모든 것이 함께 올 때까지 문질러. 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 4 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
충전을 위해,소테 팬에 버터를 녹여 향신료를 모두 추가. 파인애플을 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 한 입 크기로 자릅니다.
파인애플을 향신료 혼합물에 넣고 모든 주스가 함께 섞일 때까지 볶습니다.
설탕 반죽을 약 1/8 인치 두께로 굴려 기름칠 된 타트 팬에 넣습니다. 냉각 된 파인애플 충전물로 채우고 스트러셀로 덮으십시오.
약 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
바닐라 콩 아이스크림 2 스쿱과 함께 제공하십시오.