바닐라 콩 시럽을 곁들인 구운 천도 복숭아와 자두
바닐라 콩 시럽을 곁들인 구운 천도 복숭아와 자두는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,자두,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 천도 복숭아와 바닐라 콩 프렌치 토스트,및 바닐라 꿀 소스와 아이스크림을 곁들인 구운 천도 복숭아 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 물 2 컵과 꿀 1/3 컵을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 꿀 혼합물에 씨앗을 넣으십시오. 콩을 버리십시오. 종기를 가져 오십시오. 1 1/4 컵(약 15 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.
휘핑 토핑,치즈,꿀 1 큰술을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
천도 복숭아와 자두의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
천도 복숭아와 자두를 요리 스프레이로 코팅 한 그릴 랙에 아래로 자릅니다. 각면에 2 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
8 개의 얕은 그릇에 각각 천도 복숭아 반 1 개와 자두 반 1 개를 넣습니다. 1/4 컵 버찌에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요;2 개 큰스푼 꿀 혼합물에 각자를 이슬비. 각 서빙에 2 개의 찻숱가락 치즈 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;3/4 찻숱가락 견과를 가진 각 서빙을 뿌리십시오.