바닐라 콩 시럽과 과일 샐러드
바닐라 콩 시럽과 과일 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 1222 칼로리. 에 대한 $14.64 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,바닐라 콩,키위 과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바닐라 콩을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 바닐라 콩 시럽과 생강 크림을 곁들인 여름 돌 과일 카르 파치 오, 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크,및 오렌지 바닐라 시럽과 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
칼을 사용하여 꼬투리에서 바닐라 씨앗을 긁어 내고 씨앗과 꼬투리를 냄비에 넣습니다.
물,설탕,자몽 주스를 추가합니다.당신이 루비 레드 자몽을 찾을 수 없다면,당신의 취향에 따라 설탕의 양을 조절하십시오.루비 레드가 아니라면 더 많은 것이 필요할 수 있습니다.액체를 끓여서 열을 줄이고 시럽이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
식히고 꼬투리를 제거하고 바닐라 시럽을 냉장 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
준비된 과일을 그릇에 넣고 식힌 바닐라 시럽과 함께 던지십시오.봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.