바닐라 콩 시럽과 과일 샐러드

바닐라 콩 시럽과 과일 샐러드
바닐라 콩 시럽과 과일 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 1222 칼로리. 에 대한 $14.64 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,바닐라 콩,키위 과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바닐라 콩을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 바닐라 콩 시럽과 생강 크림을 곁들인 여름 돌 과일 카르 파치 오, 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크,및 오렌지 바닐라 시럽과 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
칼을 사용하여 꼬투리에서 바닐라 씨앗을 긁어 내고 씨앗과 꼬투리를 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
물,설탕,자몽 주스를 추가합니다.당신이 루비 레드 자몽을 찾을 수 없다면,당신의 취향에 따라 설탕의 양을 조절하십시오.루비 레드가 아니라면 더 많은 것이 필요할 수 있습니다.액체를 끓여서 열을 줄이고 시럽이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
레드 자몽레드 자몽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
식히고 꼬투리를 제거하고 바닐라 시럽을 냉장 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
준비된 과일을 그릇에 넣고 식힌 바닐라 시럽과 함께 던지십시오.봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 47 달러가 든다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
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2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수79
잡지