바닐라 콩 쇼트 브레드
바닐라 콩 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 101 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 쇼트 브레드 쿠키, 라벤더 바닐라 콩 쇼트 브레드,및 버번,브라운 버터,바닐라 콩 쇼트 브레드 쿠키.
지침
호일로 13 엑스 9 인치 베이킹 팬의 바닥 및 측면 라인;요리 스프레이 코트 호일,따로 설정.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,옥수수 전분,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
중간 그릇에 버터를 넣고 중간 속도로 믹서로 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
오일을 추가;중간 속도로 믹서로 이길 3 분 또는 잘 혼합 될 때까지. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁고,버터 혼합물에 씨를 첨가하십시오;콩을 버리십시오.
혼합 될 때까지 저속으로 치는 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
반죽을 통해 무거운 의무 플라스틱 랩의 시트를 배치;균일 한 두께로 눌러. 플라스틱 랩을 폐기하십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분;로 잘라 32 조각. 조심스럽게 팬에서 호일을 들어 올려;와이어 랙에 완전히 멋진 사각형.