바닐라 콩 세이블
이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 224 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라 콩,정결 한 소금,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 더블 바닐라 세이블 쿠키{헤이 랄라 바닐라 공짜}, 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크,및 클래식 바닐라 콩 설탕을 입힌 건강한 글루텐 프리 바닐라 콩 케이크[1 버전] 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 바닐라 콩 씨앗과 과립 설탕을 함께 문지릅니다.
큰 그릇에 약 2 분 동안 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 바닐라 설탕 혼합물과 과자 장수 설탕을 부드러워 질 때까지(그러나 푹신하지는 않음)약 1 분 동안 치십시오.
달걀 노른자와 바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 밀가루와 소금을 치십시오.
각 공을 8 인치 길이의 통나무로 굴립니다. 플라스틱 랩의 각 로그를 감싸고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 휴식을 보자.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
반죽의 각 통나무를 1/3 인치 두께의 원으로 자릅니다.
가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 쿠키를 굽습니다.