바닐라 콩 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 콩 설탕 프로스팅과 함께 초콜릿 스타우트 컵 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베티 독일어 초콜릿 케이크 믹스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 콩 설탕을 입힌 풍부한 초콜릿 컵 케이크,및 블랙 베리 충전 및 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,계란,기름 및 맥주를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
약 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 사발에서는,결합될 때까지 중간 저속에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 가루 설탕을 치대십시오. 점차적으로 우유를 치십시오.
바닐라 콩을 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다. 설탕을 입힘에 씨를 첨가하십시오. 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 컵 케이크에 파이프 또는 확산 설탕.