바닐라 콩 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 컵 케이크

바닐라 콩 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 콩 설탕 프로스팅과 함께 초콜릿 스타우트 컵 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베티 독일어 초콜릿 케이크 믹스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 콩 설탕을 입힌 풍부한 초콜릿 컵 케이크,및 블랙 베리 충전 및 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,계란,기름 및 맥주를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
맥주맥주
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
4
약 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
중간 사발에서는,결합될 때까지 중간 저속에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 가루 설탕을 치대십시오. 점차적으로 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
바닐라 콩을 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다. 설탕을 입힘에 씨를 첨가하십시오. 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 컵 케이크에 파이프 또는 확산 설탕.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
확산확산
씨앗씨앗
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수0
잡지