바닐라 콩 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크
바닐라 콩 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 달걀 흰자,타르타르 크림,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 33 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크,및 바닐라 콩 컵 케이크와 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 장식.
지침
케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,소금 1/2 티스푼,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞습니다.
장소 1/2 큰 그릇에 버터와 1 1/4 컵 설탕 컵;잘 혼합 될 때까지 고속으로 믹서로 이길.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라 추출물을 저어주세요. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자 3 개와 타르타르 1/4 티스푼 크림을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 접습니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
컵케이크 강선을 가진 24 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오;굽기 살포를 가진 외투. 컵에 숟가락 반죽.
23 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
설탕 프로스팅을 준비하려면 설탕 1 컵,물 1/4 컵,바닐라 콩을 냄비에 넣습니다. 교반하지 않고 3 분 또는 사탕 온도계가 250 을 등록 할 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 달걀 흰자 3 개,타르타르 크림 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 넣고 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 믹서의 속도를 낮게 낮추십시오;혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(12 분).
원하는 경우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 1/4 컵을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물 1 컵을 접습니다. 버터 혼합물을 남은 달걀 흰자위 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 설탕을 입힌 최고 컵 케이크.
바닐라 컵 케이크를 준비하고 케이크 가루를 7 온스(약 1 3/4 컵)로 줄입니다. 무가당 코코아 1/2 컵을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 설탕을 1 1/2 컵으로 늘리십시오. 바닐라를 1/2 티스푼으로 줄입니다. 무가당 베이킹 초콜릿 2 온스를 녹이고 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 첨가 한 후 반죽으로 저어줍니다. 바닐라 콩 설탕 프로스팅을 준비하고 설탕을 1 1/3 컵으로 늘리고 물 1/3 컵으로 늘립니다. 버터를 생략하십시오. 무가당 코코아 1/4 컵을 머랭에 넣습니다. 젖빛 컵 케이크 위에 1 온스의 달콤한 초콜릿을 면도하십시오. 24(서빙 크기:1 컵케익)칼로리 185;지방 6 그램(토 9 그램);나트륨 151 마그네슘
적당한 초콜렛 부스러기:초콜렛 컬의 당신의 장식을 위해 좋은 초콜렛의 구획 또는 막대기를 사용하십시오. 당신이 표면에 엄지 손가락을 문질러 두 개 또는 세 번 다음 면도하는 경우,곱슬 덜 부서지기 쉬운 균열 및 휴식 가능성이 줄어 듭니다.
케이크 가루 혼합물에 1/4 컵의 무가당 코코아를 첨가하여 바닐라 컵 케이크를 준비하십시오. 배터로 1(1 온스)병 빨간 식용 색소를 약동하십시오. 바닐라 콩 프로스팅을 생략하십시오.
장소 3 큰 술 버터와 1(8 온스)블록 1/3-덜 지방 크림 치즈 큰 그릇에 부드러운 때까지 중간 높은 속도로 믹서로 이길.
가루 설탕 2 컵,바닐라 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 추가합니다.
착빙에 빨간 음식 색깔 풀을 추가하십시오;저어.
우편 상단 비닐 봉지에 설탕을 배치;인감. 가방의 1 모서리에 1/4 인치 구멍을 싹둑. 컵 케이크 위에 파이프. 24(서빙 크기:1 컵케익)칼로리 201;지방 4 그램(토 9 그램);나트륨 186 마그네슘
유행 소용돌이:빨간 음식 색깔 풀의 약간 하락을 가진 두꺼운 설탕장식을 점을 찍고,그것에게 소용돌이치는 외관을 주기 위하여 온화하게 약동하십시오. 조심스럽게 지퍼 상단 가방에 숟가락,밖으로 파이프.