바닐라 콩 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크

바닐라 콩 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크
바닐라 콩 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 달걀 흰자,타르타르 크림,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 33 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크,및 바닐라 콩 컵 케이크와 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 장식.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,소금 1/2 티스푼,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
장소 1/2 큰 그릇에 버터와 1 1/4 컵 설탕 컵;잘 혼합 될 때까지 고속으로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라 추출물을 저어주세요. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자 3 개와 타르타르 1/4 티스푼 크림을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 접습니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
컵케이크 강선을 가진 24 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오;굽기 살포를 가진 외투. 컵에 숟가락 반죽.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
8
23 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
10
설탕 프로스팅을 준비하려면 설탕 1 컵,물 1/4 컵,바닐라 콩을 냄비에 넣습니다. 교반하지 않고 3 분 또는 사탕 온도계가 250 을 등록 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
프로스팅프로스팅
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
11
큰 그릇에 달걀 흰자 3 개,타르타르 크림 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 넣고 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
12
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 믹서의 속도를 낮게 낮추십시오;혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(12 분).
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
13
원하는 경우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 1/4 컵을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물 1 컵을 접습니다. 버터 혼합물을 남은 달걀 흰자위 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 설탕을 입힌 최고 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
버터버터
14
변형 1:초콜릿 컵 케이크
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
컵 케이크컵 케이크
15
바닐라 컵 케이크를 준비하고 케이크 가루를 7 온스(약 1 3/4 컵)로 줄입니다. 무가당 코코아 1/2 컵을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 설탕을 1 1/2 컵으로 늘리십시오. 바닐라를 1/2 티스푼으로 줄입니다. 무가당 베이킹 초콜릿 2 온스를 녹이고 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 첨가 한 후 반죽으로 저어줍니다. 바닐라 콩 설탕 프로스팅을 준비하고 설탕을 1 1/3 컵으로 늘리고 물 1/3 컵으로 늘립니다. 버터를 생략하십시오. 무가당 코코아 1/4 컵을 머랭에 넣습니다. 젖빛 컵 케이크 위에 1 온스의 달콤한 초콜릿을 면도하십시오. 24(서빙 크기:1 컵케익)칼로리 185;지방 6 그램(토 9 그램);나트륨 151 마그네슘
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
바닐라바닐라
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
버터버터
설탕설탕
물
16
적당한 초콜렛 부스러기:초콜렛 컬의 당신의 장식을 위해 좋은 초콜렛의 구획 또는 막대기를 사용하십시오. 당신이 표면에 엄지 손가락을 문질러 두 개 또는 세 번 다음 면도하는 경우,곱슬 덜 부서지기 쉬운 균열 및 휴식 가능성이 줄어 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
초콜릿초콜릿
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
17
변형 2:레드 벨벳 컵 케이크
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
18
케이크 가루 혼합물에 1/4 컵의 무가당 코코아를 첨가하여 바닐라 컵 케이크를 준비하십시오. 배터로 1(1 온스)병 빨간 식용 색소를 약동하십시오. 바닐라 콩 프로스팅을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
바닐라바닐라
케이크 가루케이크 가루
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
19
장소 3 큰 술 버터와 1(8 온스)블록 1/3-덜 지방 크림 치즈 큰 그릇에 부드러운 때까지 중간 높은 속도로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
20
가루 설탕 2 컵,바닐라 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
소금소금
21
착빙에 빨간 음식 색깔 풀을 추가하십시오;저어.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
아이싱아이싱
22
우편 상단 비닐 봉지에 설탕을 배치;인감. 가방의 1 모서리에 1/4 인치 구멍을 싹둑. 컵 케이크 위에 파이프. 24(서빙 크기:1 컵케익)칼로리 201;지방 4 그램(토 9 그램);나트륨 186 마그네슘
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
23
유행 소용돌이:빨간 음식 색깔 풀의 약간 하락을 가진 두꺼운 설탕장식을 점을 찍고,그것에게 소용돌이치는 외관을 주기 위하여 온화하게 약동하십시오. 조심스럽게 지퍼 상단 가방에 숟가락,밖으로 파이프.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료2 시간, 33 m.
서빙24
건강 점수0
잡지