바닐라 콩 베리 시럽을 곁들인 버터 밀크 팬케이크
바닐라 콩 베리 시럽을 곁들인 버터 밀크 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 베이킹 파우더,식물성 기름,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 베리 버터 밀크 팬케이크와 바닐라 크림 시럽, 블루 베리 라즈베리 버터 밀크 팬케이크와 바닐라 크림 시럽,및 바닐라 버번 복숭아와 시럽을 곁들인 버터 밀크 피칸 팬케이크(고기없는 월요일) 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 바닐라 콩의 시럽 그리고 양쪽 반을 가열하십시요. 혼합물이 끓어오르기 직전,열에서 제거하고,장과안에 약동하고 풍미가 융합시키기 위하여 적어도 30 분을 위해 곁에 두십시요.
팬케이크 만들기:오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,과립 설탕,베이킹 파우더,소금,육두구를 휘젓습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,계란 및 기름을 휘젓습니다. 그냥 혼합 될 때까지 건조에 젖은 재료를 저어. 몇 덩어리를 남겨두면 푹신한 팬케이크가 생깁니다.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 철판을 중간 불로 가열합니다.
그것을 가볍게 기름을 바르고 팬의 바닥에 필름을 남겨두기 위하여 충분한 기름을 첨가하십시오.
일괄 작업,팬에 한 번에 약 1/2 컵 반죽을 국자. 팬케이크가 바닥에 황금 갈색이고 거품이 위에 형성되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 2 분 더 계속 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
시트 트레이에 완성 된 팬케이크를 넣고 완료로 따뜻하게 오븐에 앉아 보자.
베리 시럽,버터 및 과자 장수의 설탕을 얹어 제공합니다.