바닐라 콩 버터 크림을 곁들인 호박 브라우니 컵 케이크
바닐라 콩 버터 크림과 레시피 호박 브라우니 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 745 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림,가루 설탕,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 콩 컵 케이크와 완벽한 버터 크림…,및 바닐라 콩 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 라이너로 컵케익 컵 24 개를 정렬하십시오.
케이크 믹스,브라우니 믹스,오일,사워 크림,버터 밀크,계란 및 펌핑을 스탠드 믹서에 넣습니다. 잘 섞일 때까지 약 1-2 분 동안 치십시오. 줄 지어 컵에 반죽을 국자 3/4 전체.
제거하고 완전히 식히십시오.컵 케이크가 식는 동안 버터를 스탠드 믹서에 넣고 크림이 될 때까지 치십시오. 일관성이 좋을 때까지 가루 설탕을 천천히 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 바닐라 콩 씨앗과 우유를 저어줍니다. 컵 케이크와 미니 초콜릿 칩 위에 서 리입니다.