바닐라 콩 레드 와인에 딸기

바닐라 콩 레드 와인에 딸기
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,바닐라 콩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인과 바닐라와 구운 딸기, 바닐라 향이 나는 와인을 곁들인 딸기와 오렌지,및 바닐라 유약과 딸기를 곁들인 바닐라 빈 도넛 케이크.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 6 m.
서빙6
건강 점수2
잡지