바닐라 코타 코타와 데친 복숭아
데친 복숭아와 바닐라 판나 코탄 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 반찬은 543 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 복숭아,설탕,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 코타 코타, 데친 과일과 코타 코타 파이,및 버터 밀크와 판나 코타 진판델-데친 무화과.
지침
스튜 냄비에서,중간 낮은 열에,설탕이 녹을 때까지 크림,우유 및 설탕의 1/2 컵을 약동하십시오. 바닐라 콩에서 씨앗을 크림에 긁어 낸 다음 빈 콩을 추가하십시오(또는 추출물 추가). 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
에서 제거 heat.In 작은 그릇에 젤라틴과 뜨거운 물 3 큰술을 섞습니다.
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 휴식을 취하십시오. 크림 혼합물 1/2 컵을 젤라틴에 저어줍니다.
남은 크림 혼합물에 다시 부은 다음 소금을 넣고 저어줍니다.
크림의 표면에 랩을 누르면,큰 그릇에 전송 및 플라스틱 랩으로 커버;약간 냉각. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
바닐라 콩(사용하는 경우)을 제거하고 버리고 재결합하기 위해 저어줍니다. 혼합물을 베이킹 시트에 놓인 6 개의 1/2 컵 라메 킨 또는 컵 사이에 나누어 각각 2/3 를 채 웁니다. 설정 될 때까지 최소 4 시간에서 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 얼음 물 중간 중간 그릇을 채 웁니다. 큰 냄비에 저열로 남은 설탕 1 컵을 물 6 컵에 녹입니다.
복숭아를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
1 분 동안 얼음 물 복숭아를 전송 하 고 스킨을 미끄러;따로 설정 합니다.
허브 장식을 시럽에 넣고 2 컵으로 줄 때까지 35~40 분 동안 끓입니다.
복숭아를 그릇에 담습니다. 복숭아 위에 시럽을 걸러 내고 최소 2 시간에서 최대 8 시간 동안 냉장 보관합니다. 봉사하려면 각 판나 코타를 접시에 놓고 복숭아를 옆에 놓고 시럽을 두 개 위에 숟가락으로 뿌립니다.