바닐라 코타 코타와 데친 복숭아

바닐라 코타 코타와 데친 복숭아
데친 복숭아와 바닐라 판나 코탄 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 반찬은 543 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 복숭아,설탕,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 코타 코타, 데친 과일과 코타 코타 파이,및 버터 밀크와 판나 코타 진판델-데친 무화과.

지침

1
스튜 냄비에서,중간 낮은 열에,설탕이 녹을 때까지 크림,우유 및 설탕의 1/2 컵을 약동하십시오. 바닐라 콩에서 씨앗을 크림에 긁어 낸 다음 빈 콩을 추가하십시오(또는 추출물 추가). 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
에서 제거 heat.In 작은 그릇에 젤라틴과 뜨거운 물 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 휴식을 취하십시오. 크림 혼합물 1/2 컵을 젤라틴에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
4
남은 크림 혼합물에 다시 부은 다음 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
크림의 표면에 랩을 누르면,큰 그릇에 전송 및 플라스틱 랩으로 커버;약간 냉각. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
바닐라 콩(사용하는 경우)을 제거하고 버리고 재결합하기 위해 저어줍니다. 혼합물을 베이킹 시트에 놓인 6 개의 1/2 컵 라메 킨 또는 컵 사이에 나누어 각각 2/3 를 채 웁니다. 설정 될 때까지 최소 4 시간에서 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 얼음 물 중간 중간 그릇을 채 웁니다. 큰 냄비에 저열로 남은 설탕 1 컵을 물 6 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
레몬 향을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
8
복숭아를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
9
1 분 동안 얼음 물 복숭아를 전송 하 고 스킨을 미끄러;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
10
허브 장식을 시럽에 넣고 2 컵으로 줄 때까지 35~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
11
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
12
복숭아를 그릇에 담습니다. 복숭아 위에 시럽을 걸러 내고 최소 2 시간에서 최대 8 시간 동안 냉장 보관합니다. 봉사하려면 각 판나 코타를 접시에 놓고 복숭아를 옆에 놓고 시럽을 두 개 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

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준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지