바닐라 컵케익
바닐라 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 160 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 극상 설탕,바닐란 추출물,자기 상승 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트, 이동-에 바닐라 컵 케이크,및 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 컵 머핀 팬에 그리스를 바르거나 종이 베이킹 컵으로 선을 긋습니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서로 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 저어 각 계란 후에 잘 섞습니다. 혼합 할 때까지 바닐라와 밀가루를 저어주세요. 반죽을 준비된 컵에 숟가락으로 골고루 나눕니다.
가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 18~20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 위에 설정 한 팬에 냉각. 때 멋진,서빙 플래터에 컵 케이크를 정렬.