바닐라 체리 아이스크림
바닐라 체리 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 649 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아몬드 추출물,우유,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 바닐라 크림 스프레드와 체리 바닐라 사워 크림 스콘,및 체리 소스를 곁들인 체리 바닐라 콩 아이스크림.
지침
크림,우유,설탕을 그릇에 담습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 바닐라와 아몬드 추출물을 저어주세요.
아이스크림 메이커에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓다.
냉동고 안전한 용기에 옮기고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉동하십시오.