바닐라 젤라토

바닐라 젤라토
바닐라 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 471 칼로리. 가게에 머리와 달걀 노른자를 데리러,정말 바닐란 추출물,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 빈 젤라토, 바닐라 카라멜 젤라토,및 바닐라 빈 젤라토를 곁들인 오윈의 사과 파이.

지침

1
스튜 냄비안에,우유 및 크림을 결합하십시요. 바닐라 콩에 긁어 전체 포드에 던져.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
혼합물이 화씨 170 도가 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 열에 가열하십시오.
3
열에서 제거하고 바닐라 콩을 20 분 동안 가파른 시키십시오. 만약 당신이 어떤 바닐라 비트를 스트레인 like.In 혼합 그릇,설탕과 소금 달걀 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
천천히 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 약 절반을 부어 끊임없이 휘젓는 다음 냄비에 다시 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
혼합물이 185 에 도달 할 때까지 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 열.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
열에서 제거하고 그릇에 또는 더 빠른 냉각을 위해 직사각형 캐서롤 접시를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
약 5 분 동안 식힌 다음 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
8
실온에서 약간 식힌 다음 철저히 식히십시오(몇 시간).
9
아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 방향에 따라 휘젓다. 봉사하기 전에 다른 시간 정도 동결.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수3
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