바닐라 젤라토

바닐라 젤라토
바닐라 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 471 칼로리. 가게에 머리와 달걀 노른자를 데리러,정말 바닐란 추출물,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 빈 젤라토, 바닐라 카라멜 젤라토,및 바닐라 빈 젤라토를 곁들인 오윈의 사과 파이.

지침

1
스튜 냄비안에,우유 및 크림을 결합하십시요. 바닐라 콩에 긁어 전체 포드에 던져.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
혼합물이 화씨 170 도가 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 열에 가열하십시오.
3
열에서 제거하고 바닐라 콩을 20 분 동안 가파른 시키십시오. 만약 당신이 어떤 바닐라 비트를 스트레인 like.In 혼합 그릇,설탕과 소금 달걀 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
천천히 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 약 절반을 부어 끊임없이 휘젓는 다음 냄비에 다시 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
혼합물이 185 에 도달 할 때까지 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 열.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
열에서 제거하고 그릇에 또는 더 빠른 냉각을 위해 직사각형 캐서롤 접시를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
약 5 분 동안 식힌 다음 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
8
실온에서 약간 식힌 다음 철저히 식히십시오(몇 시간).
9
아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 방향에 따라 휘젓다. 봉사하기 전에 다른 시간 정도 동결.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수3
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