바닐라 젤라토
바닐라 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 471 칼로리. 가게에 머리와 달걀 노른자를 데리러,정말 바닐란 추출물,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 빈 젤라토, 바닐라 카라멜 젤라토,및 바닐라 빈 젤라토를 곁들인 오윈의 사과 파이.
지침
스튜 냄비안에,우유 및 크림을 결합하십시요. 바닐라 콩에 긁어 전체 포드에 던져.
혼합물이 화씨 170 도가 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 열에 가열하십시오.
열에서 제거하고 바닐라 콩을 20 분 동안 가파른 시키십시오. 만약 당신이 어떤 바닐라 비트를 스트레인 like.In 혼합 그릇,설탕과 소금 달걀 노른자를 섞는다.
천천히 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 약 절반을 부어 끊임없이 휘젓는 다음 냄비에 다시 부어 넣으십시오.
혼합물이 185 에 도달 할 때까지 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 열.
열에서 제거하고 그릇에 또는 더 빠른 냉각을 위해 직사각형 캐서롤 접시를 넣으십시오.
약 5 분 동안 식힌 다음 바닐라 추출물을 저어줍니다.
실온에서 약간 식힌 다음 철저히 식히십시오(몇 시간).
아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 방향에 따라 휘젓다. 봉사하기 전에 다른 시간 정도 동결.