바닐라 웨이퍼 나

바닐라 웨이퍼 나
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 웨이퍼를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바닐라 웨이퍼, 구식 바닐라 웨이퍼,및 바닐라 초콜릿 웨이퍼 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,쇼트닝,설탕,계란,우유 및 바닐라를 함께 크림. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
바닐라바닐라
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
1/4 인치 간격에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
둥근 쿠키 커터로 쿠키를 잘라 내고 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
6
가볍게 착색 될 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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