바닐라 요구르트 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크
바닐라 요구르트 카라멜 설탕을 입힌 조리법 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 농축 우유,카라멜 토핑,베이킹 코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로젤 버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 요구르트 컵 케이크, 라즈베리 바닐라 요구르트 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크,및 조지 카라멜:바닐라 콩 버번 프로스팅,버번 카라멜 소스,설탕에 절인 피캔을 곁들인 초콜릿 계피 컵 케이크.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 코코아를 섞습니다. 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 초콜릿 칩과 오일이 1 분 동안 노출되어 30 초마다 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 농축 우유 및 계란 제품을 저어줍니다.
한 번에 밀가루 혼합물의 절반을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
냉각 선반에 팬에서 제거하십시오;10 분을 냉각하십시오.
그 동안에,작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 카라멜 토핑 높은에 발견 30 초.
요구르트를 넣고 잘 저어주세요. 각 컵케익에 1 큰술 혼합물을 얹습니다.