바닐라 오렌지 마멀레이드

바닐라 오렌지 마멀레이드
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 바닐라 오렌지 마멀레이드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,배꼽 오렌지,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 136 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 세비야 오렌지와 바닐라 콩 마멀레이드, 오렌지 마멀레이드-마멀레이드 버터 크림 설탕을 입힌 리코 타 컵 케이크,및 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
항아리와 뚜껑을 준비:장소 8 큰 냄비에 랙에 반 파인트 항아리.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
항아리를 커버하고 높은 열을 통해 끓여 가지고 충분한 물 추가. 10 분 동안 끓여 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 변죽 및 뚜껑을 두고 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
물 물 끓는까지 중간 열에 열;열에서 팬을 제거 하 고 테두리와 뚜껑 뜨거운 물에 휴식을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
오렌지와 레몬을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
과피를 내무반에 있는 제거하고 얇게 세로로 그(것)들을 저미십시오. 모든 과피를 얇게 썰면 대략 십자형으로 약간 작은 조각으로 자릅니다.
6
과피를 큰 냄비에 넣고 물 2 1/2 컵과 베이킹 소다를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
날카로운 칼로 바닐라 콩을 세로로 열고 씨앗을 냄비에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
냄비에 바닐라 콩을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 덮개를 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
한편,오렌지와 레몬을 대략 자르고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
10
과일을 푸드 프로세서로 옮기고 균등하게 잘게 잘릴 때까지 펄스를하지만 여전히 약간 굵습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
과피를 가진 남비에 과일을 추가하고 종기에 돌려보내십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
과일 혼합물 4 1/2 컵을 측정하십시오. 껍질,과일 및 주스의 좋은 혼합물을 얻으십시오. 남은 과일 혼합물과 바닐라 콩을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
13
예약 된 4 1/2 컵의 과일 혼합물을 냄비에 되돌립니다. 펙틴에 저어 종기로 돌아갑니다. 1 분 동안 격렬하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
한 번에 모든 설탕을 추가하고 결합 될 때까지 저어. 버터를 저어. 빠른 종기로 돌아가 자주 저어주고 1 분 동안 열심히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
15
1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나 뜨거운 멸균 항아리에 국자 뜨거운 마멀레이드. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
16
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
17
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙80
건강 점수0
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