바닐라 오렌지 마멀레이드

바닐라 오렌지 마멀레이드
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 바닐라 오렌지 마멀레이드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,배꼽 오렌지,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 136 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 세비야 오렌지와 바닐라 콩 마멀레이드, 오렌지 마멀레이드-마멀레이드 버터 크림 설탕을 입힌 리코 타 컵 케이크,및 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
항아리와 뚜껑을 준비:장소 8 큰 냄비에 랙에 반 파인트 항아리.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
항아리를 커버하고 높은 열을 통해 끓여 가지고 충분한 물 추가. 10 분 동안 끓여 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 변죽 및 뚜껑을 두고 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
물 물 끓는까지 중간 열에 열;열에서 팬을 제거 하 고 테두리와 뚜껑 뜨거운 물에 휴식을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
오렌지와 레몬을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
과피를 내무반에 있는 제거하고 얇게 세로로 그(것)들을 저미십시오. 모든 과피를 얇게 썰면 대략 십자형으로 약간 작은 조각으로 자릅니다.
6
과피를 큰 냄비에 넣고 물 2 1/2 컵과 베이킹 소다를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
날카로운 칼로 바닐라 콩을 세로로 열고 씨앗을 냄비에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
냄비에 바닐라 콩을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 덮개를 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
한편,오렌지와 레몬을 대략 자르고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
과일을 푸드 프로세서로 옮기고 균등하게 잘게 잘릴 때까지 펄스를하지만 여전히 약간 굵습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
과피를 가진 남비에 과일을 추가하고 종기에 돌려보내십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
과일 혼합물 4 1/2 컵을 측정하십시오. 껍질,과일 및 주스의 좋은 혼합물을 얻으십시오. 남은 과일 혼합물과 바닐라 콩을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
13
예약 된 4 1/2 컵의 과일 혼합물을 냄비에 되돌립니다. 펙틴에 저어 종기로 돌아갑니다. 1 분 동안 격렬하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
한 번에 모든 설탕을 추가하고 결합 될 때까지 저어. 버터를 저어. 빠른 종기로 돌아가 자주 저어주고 1 분 동안 열심히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
15
1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나 뜨거운 멸균 항아리에 국자 뜨거운 마멀레이드. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
16
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙80
건강 점수0
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