바닐라 아이스크림 위에 발사믹 카라멜 소스

바닐라 아이스크림 위에 발사믹 카라멜 소스
바닐라 아이스크림을 통해 발사믹 카라멜 소스는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 575 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 레몬 주스,과립 설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 에스프레소 카라멜 소스를 곁들인 바닐란 아이스크림,및 바닐라 콩 아이스크림과 소금에 절인 카라멜 소스 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 크림을 다만 가져오십시요. 낮은 열을 줄이고 따뜻한 크림을 유지.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 높은 열에 큰 높은 양면 스튜 냄비에서,물 2 개 큰 스푼을 가진 설탕을 녹이십시오. 설탕 혼합물이 거품이 나기 시작함에 따라 액체 바로 위의 팬 내부에 크리스탈이 생기는 것을 지켜보십시오. 물,물 아래로 드립 하 고 액체에 다시 결정을 녹이 고 그래서 결정 위에 팬 오른쪽의 내부를 브러시 생 과자 브러시를 사용 하 여. 설탕이 갈색에 시작될 때,임시로 액체를 온후하게 소용돌이치고 균등하게 요리하기 위하여 팬을 이동하십시요. 혼합물이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오. 총 조리 시간은 8~9 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
매우 신중하게 설탕 혼합물에 뜨거운 크림을 한 번에 몇 스푼 추가하십시오. 액체는 극적으로 위로 거품이 일 것입니다. 소스를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
식초,레몬 주스,소금 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
내열 그릇에 붓습니다. 약 1 1/4 컵의 소스가 있어야합니다. 소스는 몇 주 전에 만들어 플라스틱으로 덮고 실온 또는 냉장고에 보관할 수 있습니다. 냉장한 경우에,사용하기 전에 전자 레인지에서 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
바닐라 아이스크림 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류소스
행사여름
잡지