바닐라 아이스크림 4

바닐라 아이스크림 4
바닐란 아이스크림 4 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 688 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 연유,증발 우유,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.

지침

1
큰 그릇에 전기 믹서로 계란,증발 우유,크림,연유,설탕 및 바닐라를 함께 치십시오. 부드러워 질 때까지 푸딩 믹스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
푸딩 믹스푸딩 믹스
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
아이스크림 메이커의 냉장고 용기에 붓고 라인을 채우기 위해 혼합물을 가지고 충분한 우유를 추가. 제조업체의 지시에 따라 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
우유우유
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수5
잡지