바닐라 아이스크림

바닐라 아이스크림
바닐란 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 반반 크림,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,무거운 크림 및 반 및 반을 결합하십시오. 혼합 될 때까지 설탕을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
바닐라를 털다. 매우 추울 때까지 적어도 3 시간 또는 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
3
혼합 및 아이스크림 메이커의 용기에 부어 혼합물을 휘젓. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 한 번에 먹거나 덮은 용기에 옮기고 최대 8 시간 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
털
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수1
잡지