바닐라 소스

바닐라 소스
바닐라 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 달걀 노른자,바다 소금,주류 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 비밀 재료(바닐라):바닐라 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 틸라피아, 바닐라 소스,및 바닐라 소스 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 때까지 중간 낮은 열에 2 쿼트 냄비에 우유를 열. 그릇에 노른자,설탕,소금을 약간 걸쭉하고 밝은 색이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 따뜻한 우유의 절반을 노른자에 천천히 붓습니다.혼합물,계속 휘젓기. 다음으로,노른자 혼합물을 냄비에 다시 붓고 혼합물이 두껍게 두껍게 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 얼음 욕조 위에 그릇을 놓은 다음 그릇 위에 놓인 미세한 메쉬 체를 통해 커스터드를 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
바닐라를 추가하고 멋진 때까지 저어. 맛을 내기 위해 술을 저어 준 다음 서빙하기 전에 완전히 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
주류주류
3
4
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
5
베이커&스파이스,포틀랜드와 힐스 데일 농민 시장에서 그녀의 참여에서 진화. 그녀는 오리건 주 포틀랜드에 살고 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지