바닐라 소스
바닐라 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 달걀 노른자,바다 소금,주류 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 비밀 재료(바닐라):바닐라 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 틸라피아, 바닐라 소스,및 바닐라 소스 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 때까지 중간 낮은 열에 2 쿼트 냄비에 우유를 열. 그릇에 노른자,설탕,소금을 약간 걸쭉하고 밝은 색이 될 때까지 함께 휘젓습니다. 따뜻한 우유의 절반을 노른자에 천천히 붓습니다.혼합물,계속 휘젓기. 다음으로,노른자 혼합물을 냄비에 다시 붓고 혼합물이 두껍게 두껍게 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 얼음 욕조 위에 그릇을 놓은 다음 그릇 위에 놓인 미세한 메쉬 체를 통해 커스터드를 걸러냅니다.
바닐라를 추가하고 멋진 때까지 저어. 맛을 내기 위해 술을 저어 준 다음 서빙하기 전에 완전히 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
베이커&스파이스,포틀랜드와 힐스 데일 농민 시장에서 그녀의 참여에서 진화. 그녀는 오리건 주 포틀랜드에 살고 있습니다.