바닐라 빈과 신선한 민트 아이스크림
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 141 그램,그리고 총 1643 칼로리. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,우유,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 2963 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바닐라 콩과 신선한 민트와 조림 딸기, 신선한 민트,망고,피스타치오+다크 초콜릿을 곁들인 바닐라 콩 치아 푸딩,및 바닐라 차이 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
크림과 우유를 함께 털고 중간 낮은 열에 놓인 스튜 냄비로 그(것)들을 따르십시오. 우유 및 크림이 팬의 가장자리에 이제까지 이렇게 경미하게 거품을 시작할 때,녹일 때까지 꿀에서 약동하십시오. 열을 끄십시오.민트를 냄비에 던지십시오. 껍질을 벗기는 칼을 가지고 가고,바닐라 콩안에 틈새 길이 총명한 자르고,그때 액체 성분 및 박하에 그것을 안으로 던지십시요. 냄비를 커버 하 고 바닐라 빈과 민트 20 분 동안 달게 한 우유에 가파른 하자. 혼합 그릇에 스트레인,잘 커버하고 차가운 때까지 냉장고에 전송-약 2 시간.아이스크림 믹스가 차가운 성장했을 때,냉장고에서 제거하고 철저하게 결합하고 균일 할 때까지 달걀 노른자에 터.
아이스크림 메이커에 믹스를 부어(나는이 하나를 사용.),그리고 아이스크림 메이커의 제조자의 지시에 따라 동결.