바닐라 빈과 신선한 민트 아이스크림

바닐라 빈과 신선한 민트 아이스크림
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 141 그램,그리고 총 1643 칼로리. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,우유,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 2963 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바닐라 콩과 신선한 민트와 조림 딸기, 신선한 민트,망고,피스타치오+다크 초콜릿을 곁들인 바닐라 콩 치아 푸딩,및 바닐라 차이 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
크림과 우유를 함께 털고 중간 낮은 열에 놓인 스튜 냄비로 그(것)들을 따르십시오. 우유 및 크림이 팬의 가장자리에 이제까지 이렇게 경미하게 거품을 시작할 때,녹일 때까지 꿀에서 약동하십시오. 열을 끄십시오.민트를 냄비에 던지십시오. 껍질을 벗기는 칼을 가지고 가고,바닐라 콩안에 틈새 길이 총명한 자르고,그때 액체 성분 및 박하에 그것을 안으로 던지십시요. 냄비를 커버 하 고 바닐라 빈과 민트 20 분 동안 달게 한 우유에 가파른 하자. 혼합 그릇에 스트레인,잘 커버하고 차가운 때까지 냉장고에 전송-약 2 시간.아이스크림 믹스가 차가운 성장했을 때,냉장고에서 제거하고 철저하게 결합하고 균일 할 때까지 달걀 노른자에 터.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 믹스아이스크림 믹스
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
아이스크림 메이커에 믹스를 부어(나는이 하나를 사용.),그리고 아이스크림 메이커의 제조자의 지시에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수12
잡지