바닐라 빈과 라즈베리 타르트
바닐라 콩과 라즈베리 타트는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $4.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 743 칼로리. 가게에 머리와 버터,휘핑 크림,라즈베리 젤리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7074 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라스베리 충전 및 휘핑 바닐라 콩 설탕을 입힌 바닐라 콩 케이크{문어 생일 케이크}, 라즈베리 바닐라 콩 잼,및 라즈베리 바닐라 콩 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,1/2 컵 설탕,소금,레몬 껍질과 바닐라 콩 씨앗을 섞는다. 혼합물이 작은 완두콩처럼 보일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터를 치십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자와 리몬 첼로 1/4 컵을 털다. 계란 혼합물을 버터 혼합물로 천천히 치십시오. 반죽이 함께 오는 즉시 믹서를 끄십시오.
공에 롤,플라스틱 랩에 포장. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,9 인치 타트 팬에 맞게 충분히 큰 원형으로 롤 반죽.
약 20 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
채우려면 큰 그릇에 마스카 포니,크림,리몬 첼로,설탕,레몬 껍질,바닐라 콩 씨앗을 전기 믹서에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
냉각 된 빵 껍질을 채우십시오. 위에 나무 딸기를 배열하십시오. 완전히 녹을 때까지 20 초 간격으로 노출 된 작은 전자 레인지 용 그릇에 젤리를 녹입니다.
과자 브러시로 나무 딸기 위에 젤리를 닦으십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 왕 프로 쉬 리슬링 아우슬 레제 모든 자연 독일어를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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