바닐라 빈 크림 브륄 레
바닐라 빈 크림 브륄 레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 달걀 노른자,소금 대시,무 지방 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 바닐라 빈 크림 브륄 레, 바닐라 빈 크림 브륄 레,및 바닐라 빈 크림 브륄 레 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
중간 열에 혼합물을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 우유 혼합물을 제거하십시오. 커버 가파른 30 분. 바닐라 콩에서 우유 혼합물로 씨를 긁으십시오;다른 사용을 위해 콩을 예약하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕 1/4 컵,달걀 노른자,소금을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 계란 노른자 혼합물에 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기.
4 온스 라메 킨,커스터드 컵 또는 얕은 베이킹 접시 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 라메 킨을 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
300 에서 25 분 동안 또는 라메 킨을 만졌을 때 센터가 거의 움직일 때까지 굽습니다.
팬에서 라메 킨을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
각 커스터드 위에 설탕 1 큰술을 골고루 체로 치십시오. 각 커스터드 상단에서 약 2 인치 떨어진 주방 블로우 토치를 잡고 설탕을 가열하여 설탕이 완전히 녹고 캐러멜 처리 될 때까지(약 1 분)횃불을 앞뒤로 움직입니다.
크림 브레를 즉시 또는 1 시간 이내에 제공하십시오.
주:당신은 부엌 한번 불기 토치가 없는 경우에,당신은 쿡탑에 설탕 상부 제거를 만들 수 있습니다.
작고 무거운 냄비에 설탕 1/4 컵과 물 1 큰술을 넣습니다. 중간 불로 5~8 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. (이렇게 설탕이 결정화하는 원인이 될 수 있기 때문에,약동하는 충동을 저항하십시오.)즉시 차가운 커스터드 위에 설탕 혼합물을 골고루 부어 얇은 층을 형성하십시오.