바닐라 빈 크림 브륄 레

바닐라 빈 크림 브륄 레
바닐라 빈 크림 브륄 레이 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,바닐라 콩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 빈 크림 브륄 레, 바닐라 빈 크림 브륄 레,및 바닐라 빈 크림 브륄 레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
노른자,설탕 1/2 컵,소금을 약간 거품이 나고 색이 밝아 질 때까지 2 분 동안 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 냄비에 크림,바닐라 콩의 꼬투리와 씨앗,설탕 1/2 컵을 섞습니다. 다음 열에서 제거하고 15 분 동안 가파른 할 수 있도록,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
침지 후 바닐라 콩 꼬투리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
4
면 접시에 바닥을 일렬로 세워서 큰 굽기 팬을 준비하십시오수건.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
라메 킨을 위에 놓고 간격을 두십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
뜨거운 물을 팬에 조심스럽게 붓고 라메킨에 물기가 생기지 않도록 주의하십시오. 라메킨이 2/3 의 방법으로 잠수 할 수 있도록 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
크림 혼합물로 계란 혼합물을 천천히 부드럽게하고 잘 털어냅니다. 쏟아지는 주둥이를 가진 콘테이너로 혼합물을 긴장 시키십시오. 균등 측면에 커스터드 스플래시하지 않도록주의하면서,라메 킨에 액체를 나눕니다. 팬의 상단을 호일로 단단히 덮고 20 분 동안 굽고 반쯤 회전합니다. 20 분 후 호일을 뒤로 당기고 부드럽게 흔들어 라메 킨을 점검하십시오. 커스터드 가장자리 주위에 조금 설정 하 고 중앙에 즙이 있어야 합니다. 그들이 행해지지 않는 경우에,그(것)들에 포일을 가진 오븐에 그(것)들을 돌려보내고 자주 검사하십시오. 완료되면 뜨거운 물 에서 라메 킨을 제거하고 랙에 두어 20 분 동안 식힌 다음 냉장고에서 4 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
식힌 커스터드 위에 설탕을 뿌린다. 1/16 인치 두께의 설탕 코팅을 만들기 위해 라메 킨을 부드럽게 소용돌이 치고 흔들어주세요. 횃불에 불을 천천히 커스터드의 표면으로 가져,설탕 그냥 녹기 시작 지점에서 중지. 녹은 설탕이 어두워지기 시작할 때까지 그 수준의 바깥 쪽 가장자리에 동그라미를 치십시오. 연기,심지어 불에 잡을 것입니다 중심을 향해 횃불을 이동합니다. 토치와 빛 영역을 터치하여 마무리.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수1
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