바닐라 빈 크림 브륄 레
바닐라 빈 크림 브륄 레이 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,바닐라 콩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 빈 크림 브륄 레, 바닐라 빈 크림 브륄 레,및 바닐라 빈 크림 브륄 레 비슷한 요리법.
지침
노른자,설탕 1/2 컵,소금을 약간 거품이 나고 색이 밝아 질 때까지 2 분 동안 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 냄비에 크림,바닐라 콩의 꼬투리와 씨앗,설탕 1/2 컵을 섞습니다. 다음 열에서 제거하고 15 분 동안 가파른 할 수 있도록,종기에 가져와.
면 접시에 바닥을 일렬로 세워서 큰 굽기 팬을 준비하십시오수건.
뜨거운 물을 팬에 조심스럽게 붓고 라메킨에 물기가 생기지 않도록 주의하십시오. 라메킨이 2/3 의 방법으로 잠수 할 수 있도록 팬을 채 웁니다.
크림 혼합물로 계란 혼합물을 천천히 부드럽게하고 잘 털어냅니다. 쏟아지는 주둥이를 가진 콘테이너로 혼합물을 긴장 시키십시오. 균등 측면에 커스터드 스플래시하지 않도록주의하면서,라메 킨에 액체를 나눕니다. 팬의 상단을 호일로 단단히 덮고 20 분 동안 굽고 반쯤 회전합니다. 20 분 후 호일을 뒤로 당기고 부드럽게 흔들어 라메 킨을 점검하십시오. 커스터드 가장자리 주위에 조금 설정 하 고 중앙에 즙이 있어야 합니다. 그들이 행해지지 않는 경우에,그(것)들에 포일을 가진 오븐에 그(것)들을 돌려보내고 자주 검사하십시오. 완료되면 뜨거운 물 에서 라메 킨을 제거하고 랙에 두어 20 분 동안 식힌 다음 냉장고에서 4 시간 동안 완전히 식히십시오.
식힌 커스터드 위에 설탕을 뿌린다. 1/16 인치 두께의 설탕 코팅을 만들기 위해 라메 킨을 부드럽게 소용돌이 치고 흔들어주세요. 횃불에 불을 천천히 커스터드의 표면으로 가져,설탕 그냥 녹기 시작 지점에서 중지. 녹은 설탕이 어두워지기 시작할 때까지 그 수준의 바깥 쪽 가장자리에 동그라미를 치십시오. 연기,심지어 불에 잡을 것입니다 중심을 향해 횃불을 이동합니다. 토치와 빛 영역을 터치하여 마무리.